Mit einem Netzwerk von Selbstheilungskliniken machen wir seelische Gesundheit in der Gesellschaft möglich

Die These besagt:
„Willst Du den Körper heilen, musst Du zuerst die Seele heilen.“
(Platon, 428 – 347 v. Chr.)

Diese These von Platon zu beweisen, ist das Ziel der Forschungen des Studiennetzwerks für integrative Medizin.

Der Platz der Selbstheilungskliniken im Gesundheitssystem

Wir verbinden mit unserer Freude Welten und leben vor, wie ein Miteinander der vielen verschiedenen medizinischen Sichtweisen möglich ist

Jede Selbstheilungsklinik ist ein Knotenpunkt im dezentralisierten Gesundheits- und Sozialsystem des Studiennetzwerks für integrative Medizin

Das Konzept und das Angebot jeder einzelnen Klinik ist einzigartig.
Unserer Phantasie sind dort keine Grenzen gesetzt.

Qualität, Effektivität und Sicherheit sind grundlegende Werte

Sie sind die Basis für unser Vertrauen und unsere Freiheit und Freude im Miteinander.
Um die Qualität und Effektivität sicherzustellen designen wir Studien.
Unser Fokus liegt bei allem auf dem Spüren der Freude in uns und unserem Umfeld, denn das zeigt uns den erreichten Grad seelischer Gesundheit.
Wir haben aktuell Michael Kanthak beauftragt, der uns als Lektor dabei begleitet, dass die Plattformen des Studiennetzwerls zur Leitlinie werden, die Menschen schrittweise zur seelischen Gesundheit führen.

Ein Gesundheits- und Sozialsystem hat viele Aspekte

Die 4 Schritte zur Selbstheilungsklinik

Ich bin Dara, deine Begleiterin auf dem Weg zu deiner Selbstheilungsklinik

Deine Selbstheilungsklinik und ihre Gestaltung sind so einzigartig, wie du selbst.
Sie verändert sich in dem Maße, wie du dich entwickelst und immer mehr deinen Platz einnimmst.

Den Aufbau meiner Selbstheilungsklinik kannst du hier in meiner Praxisbeschreibung erkennen.

Schritt 1 zur Selbstheilungsklinik: Gestaltung der eigenen Wohnung zum Raum, der dir seelische Gesundheit möglich macht

Dein Mentor des Studiennetzwerks lebt dir vor, wie er mit den Produkten der solidarischen Lebensfinanzierung sein Leben so verwandelt, dass für ihn vollständige Gesundheit möglich wird.
Jeder Mentor entscheidet sich dabei für genau die Unternehmen und Produkte, die für ihn passen.
Die Unternehmen, die ich für den Aufbau meiner Selbstheilungsklinik gewählt habe, findest du hier in meinem Begleitpaket.

Schritt 2 zur Selbstheilungsklinik: Starte in die Ausbildung zum Begleiter der Selbstheilung

Erfahre hier mehr über die Ausbildung und das Berufsbild.

Schritt 3 zur Selbstheilungsklinik: Sei als Begleiter der Selbstheilung des Studiennetzwerks sichtbar

Finde hier die Begleiter der Selbstheilung des Studiennetzwerks.

Schritt 4 zur Selbstheilungsklinik: Komme in der seelischen Gesundheit an

Bei diesem Schritt begleiten dich die Abschlüsse in der Akademie für die Meisterschaft des Lebens *).

Was ist dein nächster Schritt?

Meine Empfehlung

Über das Erreichen des nächsten Meilensteins berichtet der Newsletter