Mit einem Netzwerk von Selbstheilungskliniken öffnen wir dir den Weg in deine Freude

Der Platz der Selbstheilungskliniken im Gesundheitssystem

Wir verbinden mit unserer Freude Welten und leben vor, wie ein Miteinander der vielen verschiedenen medizinischen Sichtweisen möglich ist

Jede Selbstheilungsklinik ist ein Knotenpunkt im dezentralisierten Gesundheits- und Sozialsystem des Studiennetzwerks für integrative Medizin

Das Konzept und das Angebot jeder einzelnen Klinik ist einzigartig.
Unserer Phantasie sind dort keine Grenzen gesetzt.

Die Grenzen, die wir uns selbst gesetzt haben

Wir begleiten in der Prävention und Rehabilitation in eine nachhaltige Gesundheit.
Diese kannst du selbst daran erkennen, dass die Freude immer mehr dein Leben bestimmt.
Für Notfälle und Krankheit gibt es das zentralisierte staatliche Gesundheits- und Sozialsystem und den Arzt deines Vertrauens.

Qualität, Effektivität und Sicherheit sind grundlegende Werte

Sie sind die Basis für unser Vertrauen und unsere Freiheit und Freude im Miteinander.
Für die Sicherheit habe ich eine Leitlinie erstellt, die du in den Schritten auf den verschiedenen Plattformen erkennen kannst.
Um die Qualität und Effektivität sicherzustellen designen wir Studien.
Unser Fokus liegt bei allem auf dem Spüren der Freude in uns und unserem Umfeld.

Die 4 Schritte zur Selbstheilungsklinik

Ich bin Dara, deine Begleiterin auf dem Weg zur Selbstheilungsklinik

Deine Selbstheilungsklinik und ihre Gestaltung sind so einzigartig, wie du selbst.
Sie verändert sich in dem Maße, wie du dich entwickelst und immer mehr deinen Platz einnimmst.

Den Aufbau meiner Selbstheilungsklinik kannst du hier in meiner Gesundheitsversicherung sehen.

Wenn du meine Begleitung wünschst, findest du hier meine Praxis.

Schritt 1 zur Selbstheilungsklinik: Gestaltung der eigenen Wohnung zur Selbstheilungsklinik

Dafür gibt es die 3 Säulen der Leitlinie zur Gesundheitsversicherung. *)
Dein Mentor des Studiennetzwerks lebt dir vor, wie er mit den Produkten der solidarischen Lebensfinanzierung seine Wohnung zur Selbstheilungsklinik gestaltet.
Jeder Mentor entscheidet sich dabei für genau die Unternehmen und Produkte, die für ihn passen.
Die Unternehmen, die ich für den Aufbau meiner Selbstheilungsklinik gewählt habe, findest du hier in den Möglichkeiten. *)

Schritt 2 zur Selbstheilungsklinik: Starte in die Ausbildung zum Begleiter der Selbstheilung

Erfahre hier mehr über die Ausbildung und das Berufsbild.

Schritt 3 zur Selbstheilungsklinik: Starte in die wirtschaftlich stabile Gestaltung deines Herzensprojekts

Deine Selbstheilungsklinik ist dein Herzensprojekt.
Finde hier die anderen Herzensprojekte der Andreas und Gudrun Müller-Stiftung *)

Schritt 4 zur Selbstheilungsklinik: Werde als Referenzpraxis des Studiennetzwerks sichtbar

Wenn du den Abschluss des Bachelors in der Akademie für die Meisterschaft des Lebens *) erreicht hast, dann hast du diesen Schritt erreicht.
Finde hier die Referenzpraxen des Studiennetzwerks.

Was ist dein nächster Schritt?

Meine Empfehlung

Über das Erreichen des nächsten Meilensteins berichtet der Newsletter